スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | --/--/-- --:--

唐揚げ


先日購入したイージーフライヤーの使用結果 聞きたくないですか

息子のお弁当に揚げ餃子を入れてみたんですが
全く油分がないため 出来立てはカリカリしてて美味しそうだったんですが
お昼の時にはパサパサで あれは揚げ餃子じゃないよと言われてしましました 残念


で 一番やりたかった唐揚げに挑戦
手順はいつも道理 
フライヤーに入れるときに キッチンペーパーを敷いた上にお肉を置き6分
裏返して6分 その時 カリカリに仕上げるためにキッチンペーパーは外すのがコツらしい(you tube動画で情報取得)

出来上がり なかなかでしょ
衣パリパリ全然パサついてないし おまけに脂分が下に落ちてて申し分ない
揚げてないのに脂分が落ちてるって事は いつもは相当の量の油を取ってるに違いない
セットしてタイマーでチンだから便利
夏の暑いときは最高でしょ 
ちなみにもも肉を使用しました


涼しい朝のうちに 庭仕事
みんなが外に出ると 一緒に出たがる


お二人さん 同じ格好してる 


にほんブログ村 犬ブログ ゴールデンレトリバーへ
にほんブログ村いつもありがとう ランキングに参加しています 
励みにクリックお願いします
スポンサーサイト
Diary | コメント(1) | トラックバック(0) | 2013/09/13 09:42
コメント
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。